30.06.2010 Тематические интервью с Михаэлем Файстом.

Более года назад Удо Рудольф перешёл в мир иной, он скончался 13 октября 2008 года.

Астрологический мир потерял личность, которую во всём мире многие годы воспринимали как активного представителя Гамбургской Школы (Астрология Витте). Его вклад в популяризацию астрологии Витте велик и, пожалуй, может сравниться только со вкладом его отца - Людвига Рудольфа.

Сейчас лето 2010 года.

Семейную традицию Рудольфов продолжает Михаэль Файст. Михаэль Файст, племянник Удо Рудольфа. Благодаря своей деятельности, он известен уже многие годы.

Дополнительно к своему собственному Издательству, которое Михаэль ведёт с 1988 года, в 2005 году он принял на себя Издательство Витте. А с осени 2008 многие видят в нём прямого партнёра, к которому можно обращаться, когда речь идёт об Астрологии Альфреда Витте.

Поскольку мы заинтересованы в том, чтобы получить больше сведений, как о Гамбургской Школе, так и о целях, которые Михаэль Файст выбрал на будущее, нам хотелось бы направить наши вопросы непосредственно к нему. А так как у нас накопилось много вопросов,  мы решили разбить интервью на несколько частей и таким образом сделать небольшую серию интервью.

Интервью первое: Вопросы биографии, связанные с астрологией и немного о себе.

 


 

 

 

 

 

 



   
© 1995-2016, ARGO: любое использвание текстовых, аудио-, фото- и
видеоматериалов www.argo-school.ru возможно только после достигнутой
договоренности с руководством ARGO.